Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок с гравировкой
sasharivantev28 Октября 2025 в 20:52Сообщение № 1
Статус: Offline
Хочу сделать коллеге подарок, купила стильную металлическую флешку и хочу нанести на неё короткую цитату, чтобы получилось аккуратно. Никогда раньше не заказывала гравировку, поэтому не знаю, какой способ лучше выбрать  лазерный или механический? И где в Петербурге делают качественную гравировку по металлу

Сообщение отредактировал sasharivantev - Вторник, 28 Октября 2025, 20:52

fionafilono28 Октября 2025 в 20:57Сообщение № 2
Я недавно делала гравировку на брелке для мужа. Делала лазером  получилось очень чётко, ни царапин, ни потемнений. Механическую тоже рассматривала, но мастер сказал, что на гладком металле лазер всё же аккуратнее.

genianovgeniu28 Октября 2025 в 21:03Сообщение № 3
Сейчас в СПб много студий, где делают гравировку на металле качественно и с разными вариантами оформления. Для такой вещи, как флешка, я бы выбрал лазерную, она не повреждает поверхность и даёт чистый контур без заусенцев. Можно сделать надпись любой толщины и даже добавить небольшой символ. Перед заказом попроси показать примеры гравировки, чтобы понять, как будет выглядеть твоя идея.Вот  неплохая мастерская https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-metallu/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz