Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему «Даурия» стоит почитать
shitВчера в 20:08Сообщение № 1
s
Статус: Offline
В наше время, насыщенное быстрым контентом, иногда так хочется погрузиться в что-то фундаментальное, основательное, во что-то, что останется с тобой на долгие годы. Таким открытием для меня стал роман Константина Седых «Даурия», который я заказал в интернет-магазине «Читай-город». Я ценю этот магазин за то, что в его каталоге всегда можно найти не только новинки, но и проверенную временем классику, изданную качественно и достойно.

«Даурия» — это именно та книга, которую не просто читаешь, а проживаешь. Она переносит тебя в бурное время накануне и в период Гражданской войны в далеком забайкальском крае. Судьбы героев, их радости и трагедии, любовь и ненависть, сплетаются в единый клубок на фоне глобальных исторических событий. Автор не занимается политическими оценками, он показывает жизнь во всей ее сложности и противоречивости. После прочтения остается ощущение, что ты стал свидетелем чего-то огромного и важного. Это литература, которая воспитывает душу и заставляет думать. Если вы ищете книгу с глубиной и сильным национальным колоритом, настоятельно советую обратить внимание на этот роман. Вот ссылка, где я его покупал: https://www.chitai-gorod.ru/product/dauria-3130474. Благодарен «Читай-городу» за то, что он помогает сохранять связь с великой русской литературой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz