| alicenknwn | Вчера в 21:07Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Добрый день! Думаю заняться отделкой дачи, но не могу определиться с материалом. Слышал, что вагонка — отличный вариант, особенно для бани или парилки. Подскажите, где можно взять качественную деревянную вагонку, чтобы не повело со временем и не пришлось через год все переделывать?
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 21:11Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня была аналогичная задача, когда отделывал баню — искал именно деревянную вагонку, чтобы не только красиво смотрелась, но и не коробилась от влаги. В итоге заказал всё через компанию Klodek https://klodek.ru/catalog/vagonka_derevyannaya/ . У них огромный выбор — есть евровагонка, штиль, имитация бруса и другие варианты из разных пород дерева: сосна, липа, осина, дуб, ясень. Понравилось, что весь материал проходит сушку и хранится на сухом складе — это реально важно, если не хотите потом видеть трещины и перекосы. Плюс, у них менеджеры помогли рассчитать нужный объём под моё помещение и подсказали, какая порода лучше для парной. Всё доставили аккуратно, качество отличное, запах дерева свежий. С тех пор рекомендую Klodek всем, кто делает отделку из натуральной древесины — надёжно, быстро и по-человечески.
|
| |
| |