Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
devuskakiss01 Ноября 2025 в 11:19Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Как думаете, а можно устроить на катке корпоратив семейный? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите компанию, которая производит обслуживание? Может, есть специализированная компания в Московской области? Хочется весело и вкусно покататься на коньках.

Tamila_Solnechnaya01 Ноября 2025 в 19:45Сообщение № 2
Статус: Offline
Добрый день, в Москве есть праздничный сервис «Товарищ Полковник». У них есть услуга, которая производит обслуживание мероприятий разного уровня, в том числе и даже на катках. Выезжают на кейтеринг не только по Москве, но и в том числе в Подмосковье. Уверена, что вы останетесь довольны обслуживанием данной компании. Тем более в этой компании я обслуживание дня рождения своего заказывала и все прошло отлично. Если вы хотите больше информации узнать, то сможете это сделать тут https://polkovnik-men.ru/article....iyatiya . Тут качественный сервис, оригинальное меню и настоящий праздник. Компания может превратить обычный каток в атмосферную площадку для кейтеринга на корпоративном празднике, где каждый гость почувствует заботу и внимание. Будет всем интересно как взрослым, так и детям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz