Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Душевное спокойствие при организации
danegor007Вчера в 19:49Сообщение № 1
Статус: Offline
Главный страх перед предстоящими похоронами – не упустить что-то важное из-за стресса и впоследствии корить себя за это. Хочется найти такую службу, сотрудники которой будут не просто исполнителями, а надежными партнерами, способными мягко направлять и подсказывать. Готовы платить не за пафос, а за душевное спокойствие и уверенность, что все под контролем.

artchigirinВчера в 21:32Сообщение № 2
Статус: Offline
Это, пожалуй, самое ценное, что можно получить в такой момент – чувство, что ты не один и за процессом следят профессионалы. Мое впечатление от Городской Ритуальной Службы именно таково https://n-novgorod.gsritual.info/ . Наш менеджер Анна периодически звонила сама, мягко напоминая о предстоящих шагах: «Завтра к 10 утра нужно заехать в ЗАГС, я уже предупредила, что вы будете». Она же тихонько подсказала мне во время церемонии, когда нужно произнести прощальные слова. Это было не навязчиво, а по-человечески заботливо, и это чувство поддержки дорогого стоит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz