Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор вина для романтического ужина
egorlastoch03 Ноября 2025 в 22:35Сообщение № 1
Статус: Offline
Пригласил девушку в гости на романтический ужин, хочу приготовить пасту с креветками  это моё фирменное блюдо. Хочу подобрать вкусное вино, чтобы хорошо сочеталось с морепродуктами, но не знаю, какое выбрать. Мы обычно пили что-то лёгкое вроде слабоалкоголки, а тут хочется чего-то более изысканного. Посоветуйте, какое вино подойдёт для такого вечера в Москве?

fionafilono03 Ноября 2025 в 22:41Сообщение № 2
Для морепродуктов важно не перебить вкус нежного мяса креветок. Лучше, когда напиток лишь подчёркивает аромат блюда, а не спорит с ним. Слишком насыщенные или терпкие вина тут не подойдут. Я бы ориентировалась на что-то лёгкое, освежающее

Сообщение отредактировал fionafilono - Понедельник, 03 Ноября 2025, 22:41

sasharivantev03 Ноября 2025 в 22:47Сообщение № 3
Для  такого ужина  идеально подойдёт белое вино, оно подчёркивает нежность морепродуктов и не перебивает вкус соуса. Хорошо смотрятся сорта вроде Совиньон Блан, Верментино или Пино Гриджио, SENNOY Assemblage с лёгкой кислинкой и свежим ароматом цитрусов. Можно взять сухое, слегка охлаждённое. В Москве выбор огромный, но проще не мучиться и заглянуть сюда и выбрать https://sennoywine.ru/assemblage

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz