Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что посмотреть и куда пойти с детьми в Питере зимой
xilparicxilparicВчера в 16:01Сообщение № 1
Статус: Offline
На зимние праздники хочу свозить детей в Питер на пару дней. Сейчас как раз составляем список, куда можно сходить и чем заняться, чтобы время прошло интересно. Хотелось бы добавить что-то активное, не только прогулки по городу. Что можете посоветовать из экскурсий или развлечений для семьи с детьми?

pachagaevВчера в 16:05Сообщение № 2
Я бы добавил в программу катание на коньках, в центре города открывают несколько хороших катков, особенно красивый на Новой Голландии. Там можно и перекусить, и пофотографироваться. А если будет время, обязательно съездите в Петергоф, даже зимой там красиво

zellelonzellelonВчера в 16:12Сообщение № 3
Зимой в СПБ есть, на что посмотреть и где погулять, в праздничные дни очень много интересных мероприятий проводится. Вы можете порадовать детей и взять прогулку на воздушной подушке https://nevareka.ru/na-vozdushnoj-podushke/ . Я пару раз катался на таком катере, но предупреждаю что на палубе очень шумно от двигателей, но впечатления от этого не портятся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz