| elektroman | Сегодня в 09:43Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| В нашем небольшом офисе постоянно высокая проходимость, и покрытие в коридоре и ресепшене пришло в негодность буквально за пару лет. Нужно было срочно найти замену – максимально износостойкую, чтобы выдерживала постоянную нагрузку, и при этом не слишком дорогую. Коллеги советовали коммерческий линолеум, но я, как ответственный за ремонт, решил изучить вопрос глубже. В одном из тематических форумов наткнулся на рекомендацию обратить внимание на толщину материала. Так я начал поиск и вышел на сайт Ремонтфлор.ру.
Их каталог линолеума поразил своим масштабом. Были бытовые, полукоммерческие и коммерческие коллекции. Фильтры по толщине, классу износостойкости и цене помогли быстро отсеять неподходящее. Я искал именно купить толстый линолеум в Москве https://remontfloor.ru/catalog/linoleum/, так как понимал, что это ключевой параметр для долговечности в наших условиях. Консультант магазина подтвердил мои догадки и порекомендовал несколько моделей полукоммерческого линолеума с увеличенной толщиной, которые идеально подходили для офисного коридора.
Мы заказали необходимый метраж, и доставку привезли точно в оговоренный день. Линолеум был плотным, тяжелым, с хорошим защитным слоем. Монтажники, которые его укладывали, отметили качество материала. Прошло уже полтора года, а покрытие выглядит как новое. Никаких потертостей, вмятин от ножек мебели или стульев. Я очень доволен, что обратился именно в этот магазин. Они не пытались впалить самое дорогое, а подобрали оптимальный по цене и характеристикам вариант, который полностью оправдал ожидания. Теперь я знаю, где искать надежные материалы для бизнеса.
|
| |
| |