Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто-нибудь заказывал оформление фотозоны для мероприятий?
egorich11 Ноября 2025 в 20:08Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Здравствуйте! Кто-нибудь заказывал оформление фотозоны для мероприятий? Нужно что-то оригинальное для презентации бренда, но без лишнего пафоса, чтобы смотрелось профессионально. Интересует опыт сотрудничества и насколько быстро всё делают.

keizergov11 Ноября 2025 в 20:14Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Добрый день! Я заказывала оформление у компании Фонберри https://fonberry.ru/ , и могу смело рекомендовать. Ребята работают по полному циклу — сами печатают, собирают и монтируют конструкции, причём делают это очень оперативно. У них есть разные варианты фотозон: пресс-воллы «ТРИТИКС», «ДЖОКЕР», «БРУС», а также тантамарески и ролл-апы. Мне понравилось, что менеджеры помогли подобрать оптимальный формат под помещение и бюджет, а дизайнер предложил креативное решение. Производство заняло всего три дня, а если нужно срочно — делают даже за сутки. Всё установили аккуратно, без задержек, и фотозона выглядела просто идеально. Компания действительно надёжная — видно, что у них налаженный процесс и опытная команда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz