| Huligan2211 | 11 Ноября 2025 в 22:54Сообщение № 1 |
|
H
Статус: Offline
| Давно думаю сделать себе лонгслив с аккуратной вышивкой — что-то вроде эмблемы или символа. Не могу определиться, где заказывать, чтобы и дизайн помогли подобрать, и качество не подвело. Кто уже делал — поделитесь опытом.
|
| |
| |
| Armogedonec | 11 Ноября 2025 в 23:00Сообщение № 2 |
|
A
Статус: Offline
| Хотел сделать подарок себе и своему хобби-гардеробу: заказал лонгслив с вышивкой, и при оформлении воспользовался ссылкой https://вышивка.спб.рф/na-odezhde/. Мне было важно, чтобы вышивка была не на спине, а на рукаве и груди — небольшой эмблемой. Компания предложила несколько вариантов макета и ниток, помогли выбрать оптимальный цвет под базовый чёрный лонгслив. Когда изделие пришло — впечатление отличное: вышивка чёткая, цвет яркий, контур ровный. Я носил его активно на прогулках, в поездках, и ткань с вышивкой не «оттягивается», не теряет вид. Также оценил, что при дальнейшем уходе — стирка, сушилка — вышивка осталась на месте. Раньше я избегал подобных экспериментов, но теперь готов рекомендовать: именно такая точная, качественная машинная вышивка даёт ощущение идеи, выполненной на высоком уровне.
|
| |
| |