Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить сестре на день рождения?
zellelonzellelonСегодня в 08:53Сообщение № 1
Статус: Offline
У сестры скоро день рождения, а я, как назло, не смогу приехать на праздник. Что посоветуете придумать, чтобы удивить и порадовать её в этот день? Думаю о доставке на дом  чего-то вкусного или оригинального, может набор сладостей, цветов или какой-то неожиданный сюрприз . Что посоветуете?

pachagaevСегодня в 09:00Сообщение № 2
Оригинальнее всего подарить что-то, что связано с её хобби или интересами. Например, книга любимого автора, мини-набор для рукоделия или абонемент на онлайн-курсы. Такие подарки показывают внимание и заботу, даже если физически рядом нет возможности присутствовать на празднике.

fionafilonoСегодня в 09:04Сообщение № 3
Как по мне, то самый беспроигрышный вариант это цветы, ну еще можно что-то в довесок  докупить, например коробку конфет, если конечно она любит сладкое. Идеально попросить знакомых подарить от твоего имени, но  так сюрприза может не получиться. Лучше организовать доставку цветов на дом, например вот через этот сервис  https://www.s-fl.ru/. Не обязательно  чтобы это были дорогие розы, можно заказать букет ромашек.

Сообщение отредактировал fionafilono - Четверг, 13 Ноября 2025, 10:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz