egorich | 14 Мая 2023 в 23:11Сообщение № 1 |
e
Статус: Offline
| Подскажите, где можно приобрести сертификат в мотошколу?
|
|
| |
keizergov | 14 Мая 2023 в 23:25Сообщение № 2 |
k
| Приветствую, я могу вам порекомендовать посмотреть и купить мото сертификат в школе "MotoAcademy". Наличие прав или даже опыт вождения не имеют значения, ребята обучают с нуля! Для начала достаточно управляться с велосипедом, остальному профессиональные тренера обучают.
|
|
| |
Huligan2211 | 26 Февраля 2025 в 11:56Сообщение № 3 |
H
| Уже получил права на мотоцикл) Сейчас вот выбираю хорошую мотогарнитуру в МСК для комфортной езды. Может кто подсказать по поводу выбора?
|
|
| |
Armogedonec | 26 Февраля 2025 в 22:52Сообщение № 4 |
A
| Когда речь заходит о безопасности на дороге, я стараюсь не оставлять ничего на авось, особенно если это касается езды на мотоцикле. Хорошая экипировка – это не только защита, но и удобство, поэтому рано или поздно встал вопрос о мотогарнитуре. Казалось бы, мелочь, но на деле – незаменимая вещь. После долгих сравнений и тестов мой выбор пал на CARDO FREECOM 4X Duo, покупал в Москве - https://motostyles.ru/catalog/aksessuary/motogarnitury/. Это не просто устройство для связи – оно делает поездки комфортнее и безопаснее. Представьте: вы едете по трассе, слушаете музыку с качественным звучанием от JBL, а при необходимости – поддерживаете связь с напарником или целой группой мотоциклистов на расстоянии до 1200 метров. Живой интерком позволяет общаться без задержек и потери качества звука, что особенно полезно в дальних поездках. Еще один важный момент – полная водонепроницаемость. Дождь, снег, грязь – гарнитура продолжает работать без проблем, не теряя соединения. Bluetooth 5.2 гарантирует стабильную связь с телефоном, а управление голосом позволяет переключать музыку, отвечать на звонки, не отвлекаясь от дороги. К тому же, здесь есть возможность беспроводного обновления прошивки, а значит, устройство всегда остается актуальным и работает на максимуме возможностей. После нескольких поездок с гарнитурой понял, что теперь без нее никуда. Это не просто аксессуар, а незаменимый элемент экипировки, который делает каждую поездку удобнее, а главное – безопаснее.
|
|
| |