Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaСегодня в 16:18Сообщение № 1
Статус: Offline
Что вы знаете про матрешку? Я так понимаю, что это сувенир, в чем особенность матрёшки? Будет очень интересно мне узнать ваше мнение? Я даже слышала, что есть день матрешки, когда такой день? В общем, расскажите все что вы знаете о таком сувенире?

devuskakissСегодня в 21:12Сообщение № 2
Статус: Online
Мне кажется, вы сможете про матрешки всю информацию узнать в интернете. Там есть вся информация и даже больше. А так, это ведь русская деревянная игрушка в виде расписной куклы, внутри которой находятся подобные ей куклы меньшего размера. Главная особенность матрёшки — сюрпризность, ведь неизвестно, сколько ещё кукол скрывается внутри, пока не разберёшь её до конца. Также расписываются вручную яркими красками, часто с использованием цветочных мотивов, изображений животных, сказочных персонажей или исторических событий. В общем, на самом деле очень интересный сувенир, который всегда привлекает к покупке я считаю. Многие зарубежные гости и покупают, увозят с собой. Так как такой сувенир очень цениться за рубежом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz