| elektroman | Вчера в 12:22Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| На моем автомобиле с большим пробегом карданный вал уже был далеко не в идеальном состоянии: его уже несколько раз ремонтировали, правили, но вибрация и шумы постепенно возвращались. Я понимал, что настал момент, когда точечный ремонт уже не поможет и нужна кардинальная мера. После консультации в КарданВалСервис мне предложили рассмотреть вариант не с восстановлением, а с замена кардана на новый. И это была абсолютно правильная рекомендация. Мне аргументированно объяснили, что мой старый вал уже исчерпал свой ресурс: шлицы были разбиты, а сам вал имел микротрещины, невидимые глазу. Восстановление такого узла не дало бы гарантии надежности. В сервисе нашли и оперативно привезли новый, оригинальный карданный вал. Установка заняла минимум времени, а после проведения балансировки я получил автомобиль с абсолютно новыми характеристиками. Все шумы и вибрации ушли навсегда. Иногда правильнее не ремонтировать старое, а менять на новое, и специалисты КарданВалСервис честно подсказали мне именно это решение.
|
| |
| |