Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissВчера в 18:48Сообщение № 1
Статус: Offline
Девочки, привет! Скажите, чем лечить кашель и вообще откуда он берется? Стараюсь всегда беречь себя, не простужаться. Но, даже если маленько простужусь, появляется кашель. Скажите, а как его мне лучше всего лечить? Буду благодарна, если поможете с каким-нибудь эффективным средством.

Tamila_SolnechnayaВчера в 19:55Сообщение № 2
Статус: Offline
Привет! А вы знаете, что самолечением заниматься очень плохо на самом деле и можно при неправильном лечение получить хроническую форму? Сначала нужно знать о природе кашля, а потом уже производить лечение. Потому что кашель ведь не только от простуды может появиться, может он у вас аллергический какой-нибудь? Это вы не учитывали? Поэтому обращайтесь лучше к терапевту, по крайней мере он на себя возьмет ответственность за лечение вашего кашля. Тем более сейчас в аптеках так много разных препаратов, что советовать какой-то вам будет очень большой глупостью. Я бы на вашем месте все-таки обратилась к врачу. В общем, я вам советую обратиться со своим кашлем к врачу, и он вам обязательно в этом вопросе поможет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz