Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему для своей пневматики я выбрал прицел в Custom Guns
elektromanСегодня в 16:32Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Многие не учитывают, что для пневматической винтовки с пружинно-поршневой механизмом нужен специальный оптический прицел, устойчивый к двусторонней отдаче. Обычные прицелы быстро разбалтываются и выходят из строя. Я столкнулся с этой проблемой и начал искать специализированное решение. На странице https://custom-guns.ru/216-opticheskie-pricely я наткнулся на прицелы бренда Artelv, и в описании одной из моделей прямо указывалось на ее устойчивость к ударным нагрузкам. Меня также привлекло то, что корпус выполнен из цельного авиационного алюминия, что является залогом долговечности. Я связался с менеджером магазина, уточнил характеристики и заказал этот прицел. С момента установки прошло несколько месяцев, сделано более тысячи выстрелов – результат превосходный. Прицел абсолютно стабилен, прекрасно держит «ноль», никаких признаков разбалтывания или смещения конструкций внутри. Кроме того, он отлично ведет себя при перепадах температур, не запотевая изнутри благодаря заполнению азотом. Наконец-то я нашел надежное решение для своей пневматики.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz