Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю запустить свой бренд чистящих средств
egorichСегодня в 18:50Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Коллеги, добрый день! Думаю запустить свой бренд чистящих средств, но не хочу строить производство с нуля. Кто знает, где можно заказать полный цикл изготовления — от формулы до упаковки?

keizergovСегодня в 18:54Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! Вам подойдёт контрактное производство бытовой химии от компании Eco Formula. Они как раз специализируются на выпуске бытовой химии и косметики под заказ, обеспечивая полный цикл — от разработки состава до поставки готовой продукции. Eco Formula предлагает гибкие решения под разные задачи: можно выбрать упаковку, внести изменения в рецептуру, получить тестовые образцы перед запуском. Все процессы соответствуют международным стандартам качества и требованиям экологической безопасности. Я лично сталкивался с их продукцией на выставке InterSharm — впечатлило качество и подход к деталям. Если вам важно надёжное партнёрство и прозрачные условия, сотрудничество с Eco Formula — оптимальный вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz