Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зачем я пробовал использовать aimbot в Roblox
elektromanВчера в 10:20Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Приветствую сообщество. Этот отзыв будет на сложную и осуждаемую многими тему – использование аимбота. Я играю в различные шутеры внутри Roblox и, конечно, постоянно сталкиваюсь с игроками, у которых подозрительно высокая меткость. Мне стало чисто из спортивного интереса понять, как именно работают такие программы и насколько они действительно эффективны. Я не планировал использовать их в публичных играх для получения преимущества, мне хотелось протестировать их в контролируемой среде, например, против ботов. На сайте Roblox World я нашел страницу, где собраны различные читы, включая аимбот. Ресурс под названием «Скачать чит aim bot и VH Aimbot на Roblox» предлагал подобную функциональность. Я скачал файл, исключительно в исследовательских целях, и протестировал его. Результат был ожидаемым: программа действительно автоматически наводит прицел на противника. Я убедился в его эффективности и сразу же удалил его. Мой вам искренний совет: не используйте аимботы в публичных играх. Это не только нарушает правила и может привести к блокировке, но и полностью уничтожает удовольствие от игры как для вас, так и для ваших противников. Дух соперничества и радость от настоящего попадания несравнимо приятнее. Если же вам, как и мне, было просто любопытно, вы можете найти информацию об этом здесь: https://roblox-world.ru/cheats....-roblox. Но помните о последствиях и этике.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz