Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бульдог в шляпе и товары для животных
lkoskina920Вчера в 14:58Сообщение № 1
Статус: Offline
Я очень люблю красивые и качественные вещи для животных, поэтому всегда обращаю внимание не только на сам товар, но и на бренд, его стиль и отношение к деталям. Недавно познакомилась с продукцией HAPPY WHISKELLE и сразу запомнила их необычный логотип собака бульдог в шляпе француз и, честно говоря, именно этот стильный образ сначала и привлёк моё внимание, а уже потом я начала изучать ассортимент.

Для своей собаки я заказывала кожаный ошейник и поводок ручной работы. Кожа плотная, приятная на ощупь, фурнитура качественная, строчки аккуратные. Даже упаковка выглядела красиво и аккуратно. Ошейник отлично сидит, ничего не натирает, а со временем кожа стала выглядеть ещё красивее. Отдельно хочу отметить сам подход компании HAPPY WHISKELLE. Видно, что люди действительно любят животных и стараются создавать долговечные и удобные изделия.

При постоянном использовании на загородных прогулках и в дождливую погоду материал ничуть не деформировался и не потерял свой первоначальный насыщенный оттенок. Изделия не окрашивают шерсть питомца, что является огромным плюсом для светлых собак. Очевидно, что мастера тщательно подбирают сырье и тестируют каждую модель в реальных условиях. Теперь наши ежедневные выходы во двор собирают массу комплиментов от других владельцев, а я абсолютно спокойна за безопасность и комфорт своего любимца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz