| ronegol15 | 03 Августа 2026 в 19:39Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Приехала в Чанган Центр Измайлово счетким желанием посмотреть CS75 PLUS, но оказалось, что в наличии есть почти все модели. Я смогла вживую сравнить несколько вариантов, посидеть в каждой, посмотреть цвет в живую, а не на картинке. Это безумно важно, потому что на фото машины выглядят иначе, чем в реальности. Менеджер терпеливо ждал, пока я все осмотрю, отвечал на вопросы, показывал комплектации. Никакой спешки и нервотрепки.
Витоге я выбрала CS35 MAX, хотя планировала другую модель. Если бы не было живого показа, я бы ошиблась с выбором. Машину забрала в тот же день, потому что она была в наличии — не пришлось ждать неделями и гадать, когда привезут. Это очень удобно, особенно когда машина нужна срочно. В других салонах мне говорили, что ждать минимум месяц, а здесь все решилось за один визит.
Езжууже месяц, и ни разу не пожалела о своем выборе. Машина отлично вписывается в городской ритм, парковаться удобно, расход радует. Если вы тоже хотите посмотреть и потрогать авто до покупки, а не заказывать кота в мешке — вам точно сюда. В Чанган Центр Измайлово работают профессионалы, которые не давят, а помогают. Очень рекомендую!
|
| |
| |