| ronegol15 | 06 Августа 2026 в 10:30Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| После покупки нового велосипеда у меня остался хороший горный велосипед, который просто занимал место в квартире. Выставлять его на площадки объявлений не хотелось, поскольку там обычно приходится отвечать на множество сообщений и отдельно договариваться о встречах. Поэтому решила обратиться в Велоценку ведь у них есть вариант скупка велосипедов в Москве я отправила фотографии, модель, год выпуска и описание состояния.
Мне быстро ответили и сразу уточнили несколько деталей по комплектации. На встрече специалист внимательно осмотрел раму, трансмиссию, тормоза и общее состояние велосипеда. Понравилось, что цену объяснили исходя из конкретных характеристик, а не просто назвали сумму без пояснений.
После осмотра мы быстро договорились, и деньги получила сразу. Весь процесс оказался гораздо удобнее самостоятельной продажи. В итоге велосипед продала спокойно и без долгого ожидания покупателя.
На этапе проверки оборудования я лично убедилась в прозрачности расчетов и профессионализме оценщика. Сделка прошла предельно быстро, а деньги были переведены сразу после осмотра.
|
| |
| |