Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скупка велосипедов в Москве
ronegol1506 Августа 2026 в 10:30Сообщение № 1
Статус: Offline
После покупки нового велосипеда у меня остался хороший горный велосипед, который просто занимал место в квартире. Выставлять его на площадки объявлений не хотелось, поскольку там обычно приходится отвечать на множество сообщений и отдельно договариваться о встречах. Поэтому решила обратиться в Велоценку ведь у них есть вариант скупка велосипедов в Москве я отправила фотографии, модель, год выпуска и описание состояния.

Мне быстро ответили и сразу уточнили несколько деталей по комплектации. На встрече специалист внимательно осмотрел раму, трансмиссию, тормоза и общее состояние велосипеда. Понравилось, что цену объяснили исходя из конкретных характеристик, а не просто назвали сумму без пояснений.

После осмотра мы быстро договорились, и деньги получила сразу. Весь процесс оказался гораздо удобнее самостоятельной продажи. В итоге велосипед продала спокойно и без долгого ожидания покупателя.

На этапе проверки оборудования я лично убедилась в прозрачности расчетов и профессионализме оценщика. Сделка прошла предельно быстро, а деньги были переведены сразу после осмотра.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz