Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Онлайн-авторынок Кыргызстана
ronegol1506 Августа 2026 в 15:23Сообщение № 1
Статус: Offline
Я не очень сильна в автомобильной тематике, поэтому когда встал вопрос о замене моей старой малолитражки, я жутко паниковала. Друзья посоветовали выставить её на онлайн-авторынке Блик и там же присмотреть замену.
Сайт оказался максимально простым и понятным даже для меня. Разместить объявление с телефона получилось буквально за пять минут, и первые звонки от реальных покупателей пошли уже в этот же день. Параллельно я использовала эту площадку, чтобы купить автомобиль https://blik.kg/ посвежее.
Подобрала отличный экономичный гибрид в идеальном состоянии от аккуратного собственника из Чуйской области. Все сделки прошли успешно, старую машину продала без демпинга, а новую взяла с чистой историей. Отличный, честный и очень популярный у нас в стране сервис, рекомендую всем автовладельцам.
В процессе продажи старой машины и поиска гибрида я лично убедилась в высокой посещаемости платформы покупателями. Быстрый отклик на объявление и прозрачная история понравившегося авто помогли пройти все этапы без лишних волнений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz