Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто-нибудь недавно заказывал пластиковое окно в Липецке?
ivanbezdom17 Сентября 2026 в 11:47Сообщение № 1
i
Статус: Offline
Кто-нибудь недавно заказывал пластиковое окно в Липецке? Интересует хотя бы примерный порядок цен на обычную конструкцию.

imakaftocos17 Сентября 2026 в 18:43Сообщение № 2
i
Цена сильно зависит от размеров и комплектации. Например, в актуальных предложениях по Липецку встречаются одностворчатые окна от нескольких тысяч рублей, а более крупные конструкции стоят заметно дороже. Поэтому я бы сначала определился с размером, количеством створок и стеклопакетом, а потом сравнивал конкретные расчёты.

maloykaloy18 Сентября 2026 в 08:55Сообщение № 3
m
С ремонтом квартиры я решил заранее прикинуть бюджет на окна, потому что не хотелось узнать итоговую сумму уже после оформления заказа. Одно время смотрел объявления с ценой «от такой-то суммы», но быстро понял, что это мало о чем говорит без конкретных размеров и комплектации. На сайте melkeokna.pro адрес Липецк, Лебедянское ш. 4а посмотрел варианты пластиковых окон в Липецке и характеристики профильных систем. Теперь понимаю, что на стоимость влияют размеры конструкции, количество створок, стеклопакет, фурнитура и монтаж. Поэтому буду считать каждое окно отдельно, а не ориентироваться на условную цену за квадратный метр.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz