Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сухой корм для собак с курицей
lkoskina92011 Февраля 2026 в 21:45Сообщение № 1
Статус: Offline
Курица всегда была базовым элементом в питании моего пса, но найти достойное исполнение в готовом виде непросто. Выбранный нами сухой корм для собак с курицей полностью оправдал возложенные на него надежды по части усвояемости. Рецептура продумана так, что у животного не возникает аллергии, хотя куриный белок часто бывает коварен. Здесь же все стабильно: аппетит хороший, вес держится в норме, настроение стабильно бодрое. Гранулы не пересушены, легко разгрызаются и нравятся собаке по текстуре. Мне нравится, что производитель указывает процентное соотношение ингредиентов, не скрывая детали состава за общими фразами. Это честный продукт за свои деньги, который помогает поддерживать здоровье питомца на должном уровне без лишних затрат. Никаких побочных эффектов или капризов со стороны пищеварения за все время использования не выявлено. Мы нашли свой идеальный базовый рацион и планируем придерживаться его дальше. Удобно, просто и надежно - именно так я могу охарактеризовать этот выбор питания для своей собаки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz