Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли заказывать рекламу на Авито под ключ?
stepanykyulian200204 Марта 2026 в 15:55Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Здравствуйте! Хотел спросить совета у тех, кто уже продвигал свои услуги на Авито. У меня небольшой сервис по ремонту бытовой техники, и раньше клиенты приходили в основном через обычные объявления. Но в последнее время откликов стало заметно меньше, и объявления быстро уходят вниз из-за большого количества конкурентов. Начал читать про разные методы продвижения и увидел, что многие заказывают комплексное ведение рекламы. Интересно, насколько это вообще эффективно и действительно ли специалисты могут увеличить количество заявок? Может кто-то уже пробовал подобные услуги?

pokrovskijdima4104 Марта 2026 в 16:13Сообщение № 2
p
Здравствуйте. У меня была похожая ситуация с объявлениями, когда они практически перестали приносить заявки. Оказалось, что сейчас важно не просто разместить объявление, а правильно выстроить стратегию продвижения: оформление профиля, тестирование объявлений, подбор ключевых фраз и работа с рекламными инструментами. Многие предприниматели действительно передают это специалистам. Я как раз изучал этот вопрос и нашёл информацию о том, как работает реклама на авито под ключ Там подробно объясняется, какие этапы включает продвижение и как специалисты оптимизируют объявления.

stepanykyulian200204 Марта 2026 в 16:32Сообщение № 3
s
Спасибо! Как раз хотел узнать, как это обычно работает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz