| lkoskina920 | 04 Марта 2026 в 17:00Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| По роду деятельности я часто отправляюсь в рабочие поездки и всегда отдаю предпочтение отдельным апартаментам. Мне важно, чтобы вечером после встреч можно было спокойно поработать в тишине. В этот раз я снова просматривала квартиры посуточно в Тюмени https://hotel72.ru/ и выбрала предложения от сети «Хом-Сити». Для меня критически важными критериями были центр города и наличие современной технической базы. Апартаменты оказались очень просторными, светлыми, с качественной мебелью и грамотной планировкой, разделяющей зону отдыха и рабочее место. Wi-Fi работал стабильно и на высокой скорости, что для меня является решающим фактором в командировке. Кухня также не разочаровала: есть СВЧ, чайник, вся необходимая посуда и столовые приборы. Отдельно хочется похвалить сервис за аккуратность и системный подход к обслуживанию клиентов — в квартире не было ни пылинки. Процедуры заселения и выезда организованы четко и профессионально, без лишней бюрократии и ожидания. Впечатления остались исключительно положительные, и я обязательно буду рассматривать этот вариант для своих будущих визитов в Тюмень.
|
| |
| |