Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эффективное агентство по продвижению на OZON
lkoskina920Вчера в 20:59Сообщение № 1
Статус: Offline
Работа с синими маркетплейсами имеет свои нюансы, особенно в части настройки трафика и участия в глобальных акциях. Я долго пыталась самостоятельно настраивать продвижение в поиске и брендовую полку, но бюджет улетал мгновенно, а выхлоп был минимальным. Я искала профильных специалистов и это агентство по продвижению на OZON оказалось именно тем местом где мне помогли навести порядок в рекламном кабинете.
Результаты не заставили себя ждать: стоимость привлечения заказа существенно снизилась, а позиции товаров в выдаче заметно выросли. Команда профессионально управляет ставками и вовремя корректирует стратегию в зависимости от изменения алгоритмов площадки.
Мне нравится, что коммуникация происходит прозрачно, я всегда в курсе того, какие действия предпринимаются для роста моих продаж. Это сотрудничество позволило мне выйти на совершенно новый уровень дохода. Теперь я рекомендую этот сервис всем знакомым, кто хочет успешно развивать свой магазин на данной платформе и не тратить деньги на неэффективные методы рекламы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz