Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прекрасные розы в Мытищах
lkoskina920Сегодня в 16:07Сообщение № 1
Статус: Online
Никогда не думала, что выбор цветов может принести столько искреннего удовольствия и спокойствия за результат. Когда наступает важная дата, хочется подарить не просто веник из растений, а настоящий символ нежности и внимания, который простоит долго и будет радовать глаз своим безупречным видом. Я очень долго перебирала разные варианты в интернете и в итоге заказала свежие https://flomarket.com/mytishhi/bouquets/rozy розы в Мытищах которые оправдали все мои ожидания по качеству и красоте бутона. Аромат стоял на всю квартиру, а лепестки были плотными и бархатистыми, как будто их только что срезали в элитном саду специально для моего важного события.
Сервис тоже приятно удивил своей пунктуальностью и вежливостью персонала, что в наше время встречается не так уж часто. Курьер приехал вовремя, был очень аккуратен с упаковкой, чтобы ни один листочек не помялся при транспортировке в машине. Сами цветы оформлены со вкусом, без лишней мишуры, которая только отвлекает от естественной природной красоты. Видно, что флористы вкладывают душу в свою работу и знают толк в современных трендах оформления флористических композиций. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз, когда потребуется качественный подарок для близких людей или коллег по работе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz