| lkoskina920 | Вчера в 16:34Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Когда возникают серьезные финансовые вопросы, то часто приходится идти на решительные шаги, чтобы выйти из крутого пике. Недавно мне пришлось задуматься о продаже своего второго автомобиля в семье, но быстро найти покупателя не получилось, а деньги нужны были буквально на следующий день. Я начала перебирать различные варианты в своем городе и решила попробовать сдать автомобиль в автоломбард в Москве для получения крупной суммы под разумные проценты. Сначала были определенные сомнения и опасения, но реальность оказалась гораздо приятнее моих ожиданий. Офис компании вызвал доверие своим профессионализмом и открытостью к клиентам. Оценка транспортного средства прошла очень быстро и объективно, специалисты не пытались занижать стоимость по пустякам. Все документы оформили официально, на понятных условиях и без всяких звездочек в конце страницы. Это действительно честный способ получить деньги, когда они нужны позарез и нет времени ждать месяцами продажи через объявления. Я получила всю необходимую сумму наличными прямо в день обращения и смогла закрыть свои долговые обязательства перед поставщиками. Теперь я знаю, что это надежный партнер в трудной ситуации. Главное, что меня порадовало - это полная безопасность моей машины, которая находилась на охраняемой территории под присмотром. После того как я погасила задолженность, я получила свой автомобиль в том же состоянии, в котором и отдавала. Нет никакого давления или агрессивных звонков, всё предельно вежливо и по существу.
|
| |
| |