Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Современная диагностика КТ в Омске
lkoskina92003 Апреля 2026 в 18:58Сообщение № 1
Статус: Offline

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей поиска грамотного обследования внутренних органов. После перенесенного заболевания мне назначили детальную проверку легких, и я обзвонила множество мест в поисках свободного окна. Важно было найти аппарат с высоким разрешением, чтобы врачи могли увидеть все нюансы состояния тканей. В этом центре мне предложили сделать КТ в удобное для меня вечернее время.
Запись прошла оперативно, а само исследование заняло минимум времени. Внутри помещения очень комфортно, нет ощущения больничной суеты, что для меня крайне важно. Описание подготовили довольно быстро, и мой лечащий врач остался доволен информативностью снимков. Качество обслуживания превзошло мои ожидания, так как персонал проявил максимум такта. Очень удобно, когда диагностика находится в одном месте с консультациями специалистов. Обязательно буду советовать эту организацию своим знакомым и близким родственникам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz