| lkoskina920 | Сегодня в 13:44Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| В нашей новой квартире-студии изначально была огромная проблема с плохой естественной вентиляцией, из-за чего воздух постоянно казался спертым и тяжелым. Я долго искала техническое решение, которое могло бы объединить в себе и мощный кондиционер, и постоянную подачу свежего воздуха напрямую с улицы. Обычные бытовые модели просто гоняют старый воздух внутри закрытой комнаты, а мне всегда хотелось дышать полной грудью без открытых окон. После долгих и упорных поисков в сети мне наконец попалась сплит-система с приточной вентиляцией MDV недорого и это стало настоящим техническим спасением для нашего небольшого жилья. Теперь нет никакой необходимости постоянно открывать окна и впускать внутрь шум с оживленной проезжей части или грязную уличную пыль. Инновационная система сама забирает уличный воздух, тщательно очищает его через фильтры и подает в жилое помещение уже нужной температуры. Работает прибор очень тихо, даже на максимальных оборотах встроенного вентилятора шум совершенно не раздражает во время отдыха. Муж тоже по достоинству оценил технологичность данного решения и простоту первоначальной настройки всех режимов. Визуально внутренний блок выглядит очень стильно и современно, совершенно не перегружая общее пространство комнаты. Это одно из самых лучших и полезных приобретений для дома за последнее время, которое реально улучшило качество нашей жизни.
|
| |
| |