| lkoskina920 | 13 Апреля 2026 в 14:04Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить мастеров за качественную установку нового окна на моей кухне, теперь там стало намного светлее и уютнее. Я очень долго не могла решиться на замену, так как боялась большого количества пыли и строительного мусора, которые неизбежно сопровождают такой ремонт. Но я нашла идеальные окна ПВХ в Гомеле на этом сайте и наконец решилась на заказ после долгой и обстоятельной беседы с менеджером. Монтажники оказались очень культурными и вежливыми ребятами, работали в специальной сменной обуви и использовали промышленный пылесос при сверлении стен. Старое окно они демонтировали крайне аккуратно, стараясь не повредить отделку и плитку на стенах, и быстро установили новую герметичную конструкцию. Подоконник я специально выбрала широкий, теперь на нем удобно расставить все мои горшки с цветами, места наконец-то хватает абсолютно всем. Окно открывается в нескольких разных режимах, проветривать кухонное помещение стало очень удобно и, что важно, безопасно для моих домашних кошек. Теперь процесс готовки доставляет мне только удовольствие, ведь на кухне всегда свежий воздух и никакой лишней влаги на стеклах не образуется. Спасибо за профессионализм и такое бережное отношение к чужому имуществу во время проведения грязных монтажных работ в квартире.
|
| |
| |