Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Металлический торшер в современном интерьере
lkoskina920Вчера в 21:41Сообщение № 1
Статус: Offline
Когда занялась обновлением квартиры, очень хотелось добавить мягкое локальное освещение и при этом сохранить строгий минимализм. В НОРД КОНЦЕПТ меня привлек сам профессиональный подход к подбору ассортимента, сразу видно, что вещи отобраны со вкусом и легко сочетаются друг с другом в рамках одной концепции. Я долго консультировалась с менеджером, мы подробно обсуждали размеры комнаты, высоту потолков и даже цветовую гамму обивки мебели. В процессе выбора мне показали тематическую подборку металлических моделей, и именно здесь я нашла идеальный металлический торшер https://nordconcept.ru/catalog/material/metall/torshery/, который моментально представила в своей гостиной.

Металл в этой модели выглядит благородно и дорого, а матовое покрытие идеально гармонирует с другими элементами декора. Торшер оказался очень устойчивым за счет тяжелого основания, аккуратно выполненным во всех деталях и по-настоящему стильным. Свет получается мягким и комфортным для глаз, он идеально подходит как для вечернего чтения книг, так и для спокойного отдыха после рабочего дня.

Отдельно хочется отметить бережную доставку и качественную упаковку: все детали были надежно защищены от царапин. Сама покупка получилась приятной и спокойной, без лишней спешки и навязчивости со стороны персонала, что сейчас большая редкость. Теперь этот светильник стал моим любимым акцентом в доме, создающим ту самую атмосферу скандинавского уюта, о которой я мечтала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz