Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Центр выкупа лекарств в Санкт-Петербурге
lkoskina920Вчера в 11:37Сообщение № 1
Статус: Offline
Добрый день. Живу в Петербурге и недавно столкнулась с проблемой утилизации невостребованных лекарств. После выздоровления мужа осталось много ампул для инъекций, которые стоят прилично, а нам больше не нужны. Просто выбрасывать их в мусор было бы верхом расточительности, да и для экологии это не лучший вариант. Я начала искать в интернете организации, которые занимаются подобными вопросами в нашем регионе.

Мой брат, который часто покупает товары через интернет, нашел для меня специализированный центр выкупа лекарств в Санкт-Петербурге https://t.me/skupkalekarst и скинул контакт в мессенджере. Я сразу написала туда, честно описала состояние коробок и сроки. Ребята работают очень профессионально, сразу видно, что разбираются в фармакологии и требованиях к хранению.

Договорились о встрече буквально на следующий день. Сотрудник приехал в назначенное время, был очень тактичен и аккуратен при осмотре товара. Оплата была произведена моментально, сумма полностью соответствовала той, что обсуждали в переписке. Мне понравилось, что нет никакой необходимости заполнять кучу бумаг или оправдываться, почему ты продаешь эти лекарства. Все основано на взаимном доверии и четких правилах работы. Этот сервис стал для меня настоящим открытием, теперь я знаю, что в нашем городе есть надежное место для решения подобных задач. Буду рекомендовать знакомым, так как это реально помогает людям вернуть деньги за ненужные аптечные товары.

Официальный выкуп лекарств по всей России, оставшихся после лечения. Работают по всей России 24/7.

Контакты:
Центр Выкупа Лекарств
Телефон: +7-977-2640-811
WhatsApp / Telegram: denisvasilek
MAX +7 977-2640-811
Почта: benisnikonov@mail.ru
Контактное лицо Денис

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz