Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Твой электромобиль в АвтоМАШ
lkoskina920Сегодня в 17:00Сообщение № 1
Статус: Offline
Привет всем. Решила наконец написать развёрнутый отзыв о своём опыте взаимодействия с EVOLUTE АвтоМАШ , потому что сама перед покупкой перечитала сотни отзывов, мнений и обсуждений на форумах, и прекрасно понимаю, насколько бывает полезна живая история человека, который уже прошёл этот путь от сомнений до реальной эксплуатации. Долгое время я откладывала переход на электромобиль, думая, что это слишком дорого, слишком сложно и требует постоянного планирования маршрутов. Но со временем стало понятно, что стереотипы сильно отстают от реальности.
Привлекла меня в первую очередь программа лояльности и возможность получить выгоду от государства при покупке электромобиля. Когда приехала в салон, меня очень подробно проконсультировали по всем доступным режимам господдержки. Оказалось, что при грамотном оформлении переплата по кредиту становится минимальной, а с учётом дешевизны заправки дома и снижения стоимости планового обслуживания — покупка выглядит не просто интересной, а экономически абсолютно оправданной инвестицией на несколько лет вперёд. Я увидела конкретные цифры, а не общие фразы, и это сыграло решающую роль.
Уже после покупки я оценила все преимущества, о которых мне рассказывали. Особенно порадовало мобильное приложение: можно не бегать к машине, чтобы что-то проверить или настроить, всё отображается на экране телефона в понятном и удобном виде. Плюс я быстро привыкла к тому, что утром сажусь в уже прогретый автомобиль, даже не выходя из дома — мелочь, а очень приятная. Отдельное спасибо хочется сказать за программу помощи на дороге. Хотя она мне пока не понадобилась, и я искренне надеюсь, что и не понадобится, сам факт её наличия и осознание того, что производитель заранее продумал нестандартные ситуации, очень успокаивают и добавляют уверенности в ежедневных поездках.
А главное — в EVOLUTE АвтоМАШ помнят своих клиентов и после покупки. Я несколько раз обращалась с разными вопросами, и всегда получала быстрые и понятные ответы, без ощущения формального подхода. Уверена, что сделала правильный выбор, и сегодня могу с чистой совестью рекомендовать этот дилерский центр всем, кто находится в начале пути и пока не решается сделать первый шаг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz