| ronegol15 | Вчера в 18:38Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Завершив масштабную генеральную уборку на дачном участке под Минском и в загородном доме, мы столкнулись с огромным количеством старой сломанной мебели, ветхих оконных рам, ржавых садовых инструментов и разнообразного накопившегося хлама. Я долго искала в интернете информацию о том, куда можно сдать такие габаритные отходы без нарушения экологических норм и высоких штрафов от инспекции. Кроме того, нам требовалась машина с высокой грузоподъемностью и крепкие рабочие, которые смогли бы самостоятельно погрузить все эти тяжелые вещи.
В ходе длительных поисков мне попался удобный сайт, где заказывают профессиональный вывоз мусора Минск с быстрой подачей подходящего транспорта прямо на объект. Созвонившись с диспетчером, я получила подробную консультацию по типам машин, возможной грузоподъемности и окончательной стоимости услуг, которая меня полностью устроила.
Приятно удивило, что подачу спецтранспорта организовали буквально за тридцать минут после нашей заявки. Автомобиль приехал ровно в указанное время, грузчики сработали слаженно, аккуратно забрали абсолютно все вещи и тщательно вымели площадки после завершения всех работ.
Оплату мы произвели наличными по факту выполненных работ строго по зафиксированной сметной расценке без скрытых комиссий. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников, их заботу о чистом состоянии территории и грамотный подход к клиентам. Теперь по любым подобным вопросам будем обращаться исключительно сюда, а также советовать эту компанию всем своим друзьям, коллегам по работе и соседям!
|
| |
| |