Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я решил проблему с оптикой в офисе благодаря e2e4
shit02 Августа 2026 в 11:52Сообщение № 1
s
Статус: Offline
В один прекрасный день наш офисный интернет начал «сыпаться» из-за старого оптоволокна. Нужно было срочно менять патч-корды и пигтейлы. Поскольку мы находимся в Новосибирске, я начал искать локального поставщика, который может привезти товар быстро. Друзья посоветовали компанию e2e4. Я обратился к ним, и они не только предложили огромный выбор, но и помогли разобраться в типах коннекторов (LC, SC, UPC, APC). Оказалось, что для нашего оборудования нужен именно оптический патч корд с определенной полировкой, и у них это было в наличии.

Менеджеры e2e4 оказались настоящими профи. Они объяснили разницу между одномодовым и многомодовым волокном, чего я раньше не понимал. В итоге я купил недорогие, но качественные патч-корды SNR и Nikomax. Заказ приехал на следующий день, мы сразу смонтировали линии, и интернет заработал как новый. Мне понравилось, что в e2e4 есть товары на любой бюджет: от простых пигтейлов до мощных патч-кордов с двойной оболочкой. Теперь все наши заявки на оптоволокно я отправляю только сюда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz