Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как «М-Профиль» помог организовать ремонт без хаоса
ronegol15Вчера в 12:53Сообщение № 1
Статус: Offline
Добрый день! Решила написать про «М-Профиль» потому что редко оставляю отзывы, но в данном случае компания действительно помогла мне избежать нескольких ошибок при подготовке к ремонту дома. Я собиралась заказать окна и материалы для фасада у разных продавцов, поскольку считала, что так будет проще сравнить предложения, но довольно быстро столкнулась с несовпадающими сроками, разными условиями доставки и отсутствием единой консультации.

После обращения в компанию мне быстро ответили и предложили сначала уточнить общую задачу, а не оформлять отдельные позиции по составленному мной списку. Я отправила фотографии, размеры и несколько примеров домов, которые нравились по оформлению, после чего специалист подобрала возможные сочетания материалов и объяснила, как они будут смотреться вместе.

Особенно полезной оказалась консультация по комплектации, потому что я учитывала только крупные элементы и совершенно забыла о множестве деталей, необходимых при монтаже. Мне составили понятный перечень, убрали лишние позиции, которые я добавила по советам из интернета, и предложили несколько вариантов по стоимости, сохранив общую идею оформления.

В процессе возникла небольшая проблема: часть работ перенесли, а хранить весь заказ на участке было неудобно. Я написала менеджеру, быстро получила ответ, и мы пересогласовали последовательность доставки так, чтобы сначала приехали материалы для ближайшего этапа, а остальное не мешало рабочим и не занимало место без необходимости.

В результате я потратила значительно меньше времени на согласования и не бегала между разными магазинами, пытаясь понять, кто отвечает за недостающий элемент или задержку. Больше всего оценила скорость реакции на вопросы и готовность разобраться в ситуации, поскольку для клиента без строительного опыта именно нормальная связь со специалистами делает весь процесс намного понятнее и спокойнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz