| ronegol15 | 01 Сентября 2026 в 15:20Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Добрый день всем. Некоторое время назад у меня возникла невыносимая боль в районе основания большого пальца на кисти, которая усиливалась при малейшем повороте запястья. Сначала я надеялась, что это простое растяжение связок, но со временем состояние только ухудшалось. Я стала искать опытного хирурга, который смог бы правильно поставить диагноз и предложить эффективное решение.
В интернете нашла медицинскую клинику, где квалифицированными докторами проводится операция при синдроме Де Кервена в Санкт-Петербурге быстро и безболезненно. Придя на прием, я была приятно удивлена чутким отношением врача, который провёл диагностику и подробно разъяснил суть проблемы. Мне предложили малотравматичное хирургическое вмешательство для освобождения сдавливаемого сухожилия.
Операция прошла абсолютно гладко под местным обезболиванием, все манипуляции заняли совсем немного времени. Восстановление прошло удивительно быстро, аккуратный косметический шов зажил без следа. Боль полностью ушла, и моя рука снова работает на все сто процентов. Большое спасибо врачам за их золотые руки и заботу.
|
| |
| |