| ronegol15 | 15 Сентября 2026 в 18:24Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. Недавно я столкнулась с неприятной ситуацией, когда в моей двухкомнатной квартире начала искрить старая розетка на кухне, а через пару дней вообще погас свет во всей коридорной зоне. Понятно, что живя одна, самостоятельно с проводами и щитком я разобраться не могу, да и это просто опасно для жизни. Я долго искала проверенную бригаду или мастера, читала отзывы на местных форумах, спрашивала подруг и коллег по работе. В итоге поисков наткнулась на сайт электрик Витебск где изучила полный перечень выполняемых работ и прайс-лист. Решила оставить заявку через специальную форму, и буквально через пятнадцать минут мне перезвонил очень вежливый специалист. Мы подробно обсудили сложившуюся проблему, он уточнил возраст дома, тип установленных автоматов и предложил удобное время для визита. Мастер приехал на следующий день ровно в условленный час, имея при себе огромное количество профессиональных инструментов и диагностического оборудования. Он быстро провел прозвонку линий, нашел скрытый обрыв провода внутри стены и сразу предложил решение по ремонту без полного разрушения отделки. Работа была выполнена невероятно аккуратно, мастер использовал качественные подрозетники и надежные клеммники, а также тщательно убрал за собой строительный мусор. Мне очень понравилось отношение к клиенту: никакой спешки, всё объяснял понятным языком, показывал каждый этап ремонта и давал ценные рекомендации по нагрузке на бытовую технику. Теперь вся электрика работает абсолютно бесперебойно, роз розетки не греются, а автоматы не выбивает при одновременном включении чайника и стиральной машины. Смело могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит профессионализм, пунктуальность и адекватные цены за работу высокой степени надежности.
|
| |
| |