| lkoskina920 | Вчера в 11:00Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! В этом сезоне я решила исполнить свою давнюю мечту, уехать на зимовку в Индонезию и поработать удаленно у океана, поэтому передо мной встал вопрос, как выгодно снять апартаменты в Чангу на месяц без огромных комиссий международных агрегаторов. Наткнулась на сайт ApartmentBali и безумно рада, что доверилась именно им, ведь менеджер в мессенджере буквально за двадцать минут подобрал мне потрясающую светлую студию в стиле рустик с общим бассейном и шикарным интернетом для созвонов. Оплату депозита я провела онлайн, а остаток суммы отдала уже при заселении, что избавило меня от лишней головной боли с картами.
Жилье в реальности полностью совпало с фотографиями из каталога, кондиционер работал идеально, а до главных пляжей и модных кафешек было всего пять минут неспешной ходьбы. Если вы тоже планируете долгий одиночный трип или удаленку на острове, искренне советую бронировать локации через эту службу, так как поддержка у них работает круглосуточно и всегда помогает решить любые бытовые вопросы.
Особенно приятно удивило отсутствие скрытых платежей при оформлении документов. Расположение дома оказалось максимально удачным для вечерних прогулок. Скорость интернета стабильно держалась на высоком уровне все тридцать дней. Этот опыт зимовки оставил только самые теплые и яркие воспоминания.
Сообщение отредактировал lkoskina920 - Среда, 16 Сентября 2026, 11:01 |
| |
| |