| lkoskina920 | Вчера в 20:40Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Недавно я наконец-то решилась поменять машину и, честно говоря, была готова к очередям, ожиданию и нервотрёпке, но всё сложилось совсем иначе, когда я заехала в WEY Автопрестиж Ставрополь. Первое, что меня приятно удивило — машины реально есть в наличии, и я забрала свою уже через пару дней, без всяких «ждите два-три месяца». Для меня, как для женщины, которая всё планирует заранее и не любит ждать, это было огромное облегчение. Второй момент, который прямо-таки снял камень с души — это честная фиксированная цена. Мне сразу озвучили окончательную стоимость, и она не изменилась ни на рубль: никаких навязанных пакетов, никаких «внезапных» доплат в последний момент. Это то самое чувство, когда тебя не пытаются обмануть, и ты понимаешь, что тебе действительно доверяют. Отдельно хочу сказать про trade-in. У меня была старенькая машина, которую я, если честно, уже морально похоронила и думала продавать сама через объявления. Но здесь её оценили буквально за час и сразу зачли в счёт покупки новой. Не нужно было бегать, искать покупателей и торговаться — всё сделали за меня, и я уехала на новой машине, а старую просто оставила на стоянке салона. Что касается кредита, я была уверена, что это затянется на несколько дней. Но сотрудники всё оформили в день обращения: подобрали условия именно под мой бюджет и объяснили все нюансы простым языком, без страшных банковских терминов. Решение пришло быстро, и я даже не успела перенервничать. И самый большой плюс — это покупка «под ключ». Я жутко не люблю всю эту бюрократию с документами, страховкой и регистрацией, а здесь всё это взяли на себя. Я просто приехала, подписала несколько бумаг и уехала на уже зарегистрированной машине, не потратив ни одного нерва. Это именно тот сервис, за который хочется сказать спасибо.
|
| |
| |