Ищу саморезами для гипсокартона
|
|
Аганим | 04 Мая 2025 в 22:03Сообщение № 1 |
А
Статус: Offline
| С саморезами для гипсокартона лучше брать чёрные фосфатированные или обычные цинкованные? Делаем ремонт в квартире, хочу, чтоб не ржавели и крепко держали лист.
|
|
| |
yatarnbereno | 05 Мая 2025 в 01:39Сообщение № 2 |
y
| Вот раньше были — с нормальной резьбой и держались, а теперь — погнешь, пока в дерево загоняешь. Смотри, чтобы не блестели, а крутились.
|
|
| |
kilianmbappe | 05 Мая 2025 в 01:56Сообщение № 3 |
k
| В гараже подкидывал полки и нужен был крепёж, чтоб насмерть держало. Пошёл искать саморезы нормальные, не как в хозмаге сыплются. Нашёл магазин https://74.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai там и ассортимент норм, и по ценам не душат. Взял с запасом, теперь на века всё держится.
|
|
| |
zaimonline15 | 05 Мая 2025 в 20:07Сообщение № 4 |
| Когда я затеяла обновление полов в загородном доме, то не думала, что выбор крепежа станет таким важным этапом. Поначалу мы пробовали обычные саморезы, но результат оставлял желать лучшего, доски местами коробились, а монтаж отнимал слишком много времени. Тогда я решила изучить специализированные варианты и нашла на сайте «KrepDeck» саморезы для внутренней отделки, паркета и массивной половой доски. Я выбирала саморезы для доски пола в этом магазине, и меня впечатлили их характеристики, ведь потайная головка делает крепеж практически незаметным, а покрытие с воском обеспечивает лёгкий монтаж. Доски легли идеально ровно, без повреждений, и даже спустя несколько недель поверхность остаётся безупречной. Эти саморезы от Гвозdeck превзошли все ожидания. Теперь я уверена, что качественный крепеж залог долговечного и эстетичного ремонта. Если вы тоже ищете надёжное решение, советую обратить внимание на продукцию магазина «KrepDeck».
|
|
| |