Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как мне InstantCodes помогает в покупке игр
elektromanВчера в 10:54Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Я часто играю по ночам, и именно в это время приходит вдохновение купить новую игру или дополнительный контент. Банковские карты я привязывать к сервисам не люблю, а физические карты ночью не купишь. Раньше это была проблема: увидел игру со скидкой — либо пропускаешь, либо идешь на риск. Теперь у меня есть решение — InstantCodes. Этот бот работает 24/7, как и мой геймерский энтузиазм. Достаточно иметь под рукой немного криптовалюты (я использую USDT в сети TRC-20) и зайти по адресу https://t.me/instantcodes_bot. Недавно была такая ситуация: в два часа ночи я увидел, что в PlayStation Store интересная игра ушла в скидку. Зашел в бота, выбрал карту PSN США на нужную сумму, оплатил. Через 20 секунд код был у меня. Активировал его в консоли — и игра уже начала скачиваться. Это невероятное удобство. Ты не зависишь ни от чьего-то рабочего графика, ни от скорости обработки платежей банком. Скорость зависит только от сети блокчейна, а она, как правило, очень высока. InstantCodes стал для меня надежным ночным магазином, который всегда открыт. Если вы тоже ведете ночной образ жизни, очень советую его попробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz