Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Занимаюсь реставрацией мебели, много приходится шлифовать де
egorichВчера в 11:41Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Занимаюсь реставрацией мебели, много приходится шлифовать дерево. Сейчас работаю обычной ленточной шлифмашиной, но она грубовата для финишной обработки. Что посоветуете?

keizergovВчера в 13:21Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Для финишной обработки дерева я использую машина для шлифовки https://specokraska.ru/catalog/shlifmashinki/ орбитальную. У меня две — одна на 125 мм для основной работы, вторая на 75 мм для мелких деталей и углов. Орбиталка даёт очень гладкую поверхность без царапин если правильно зерно подобрать. Я обычно начинаю с 120-й, потом 180-я и финиш 240-й или 320-й зерно. Главное не давить сильно на машину, она сама должна работать под своим весом, иначе прожжёшь дерево или сделаешь ямы. Покупал в компании СпецОкраска, там мне подсказали какую модель лучше под мои задачи взять. И важный момент — обороты регулируемые нужны, на твердых породах можно побыстрее, на мягких помедленнее чтобы не сжечь. У меня модель с регулировкой от 4000 до 10000 оборотов, очень удобно. Пыли конечно много, обязательно пылесос подключай и респиратор надевай.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz