| elektroman | Вчера в 12:00Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Живу в Санкт-Петербурге и хочу найти хороший аутлет парфюмерии, который доставляет сюда быстро, в идеале — на следующий день или через день после заказа. Очень не люблю ждать неделями. Важно, чтобы цены были ниже, чем в сетевых магазинах города, и чтобы ассортимент был широкий. И, конечно, гарантия подлинности — это основа основ. Может, есть магазины, которые базируются в Питере или имеют здесь склады?
|
| |
| |
| shit | Вчера в 12:33Сообщение № 2 |
|
s
Статус: Offline
| -780x480.jpg) Как земляк, понимаю ваше желание получить заказ быстро! Я сам пользуюсь одним аутлетом, который отлично справляется с доставкой по Петербургу и области. У них действительно есть склад в городе (или очень оперативная логистика), потому что заказы, оформленные до определенного времени, часто приходят на следующий день курьером или в пункт выдачи. Это невероятно удобно, когда нужно срочно. По ценам — да, это именно аутлетные цены, заметно ниже, чем в «Л’Этуаль» или «Рив Гош». Выбор огромный, от масс-маркета до люкса. Что касается подлинности, то этот магазин давно на слуху, работает с 2008 года, и я ни разу не слышал о проблемах с оригинальностью от знакомых, которые там тоже покупают. Сам беру постоянно. Для питерцев это, на мой взгляд, один из лучших вариантов. Однозначно советую аутлет Парфюм Питер.ру. Скорость и надежность — их конек.
|
| |
| |