| egorich | Вчера в 21:32Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Всем привет! Переезжаю в Новосибирск из другого города. Работала веб моделью дома, но там уже неудобно. Как выбрать нормальную студию? На что обращать внимание?
|
| |
| |
| keizergov | Вчера в 22:35Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Это очень личный вопрос, у каждой по-разному. Я лично никому не рассказываю кроме лучшей подруги. Родителям говорю что работаю менеджером в интернет-магазине, парня нет. Как я это организовала: работаю в студии а не дома (никто не увидит оборудование, не услышит), студия находится https://pickme.studio/ в обычном офисном здании в центре (если встречу знакомых могу сказать что иду на работу в офис), использую сценический псевдоним и никогда не говорю личную информацию в эфирах, блокирую свой регион на площадках (хотя гарантии нет на 100%), не выкладываю узнаваемые фото в соцсети которые можно связать с работой. Знаю девочек которые открыто говорят родителям и партнерам - реакции разные, кто-то поддерживает, кто-то против. Это зависит от твоего окружения и их взглядов. Мое мнение - если ты взрослая и сама принимаешь решения, то это твое право выбирать чем заниматься и кому говорить. Главное чтобы тебе самой было комфортно морально. Если боишься осуждения - можешь не рассказывать, в этом нет ничего плохого. Многие девочки годами работают и никто из близких не знает. В студии все модели подписывают соглашение о конфиденциальности, никто не будет сливать твои данные. Так что решать только тебе - говорить или не говорить.
|
| |
| |