Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaВчера в 13:14Сообщение № 1
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, где можно купить матрешки, платки, шкатулки и другие русские сувениры на подарок? Смотрела на маркетплейсах, так там выбора особо и нет. Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.

devuskakissВчера в 20:23Сообщение № 2
Статус: Offline
Здравствуйте, я вам м советую посетить магазин «Наши подарки» на Новокузнецкой улице. Мне кажется, что Москва очень богата на сувениры. Там найти можно большой ассортимент сувениров и подарков таких, которые даже не представлены в регионы. Но, меня очень порадовало, что у этого магазина есть еще интернет-магазин. Теперь сувениры и русские подарки доступны всем жителям нашей страны, и чтобы приобрести необязательно посещать Москву. Хотя каждый житель нашей страны хоть раз считаю должен посетить нашу столицу. Но, вы будете очень удивлены, какой большой выбор сувениров и подарков предлагает данный магазин в Москве. Надеюсь, что я своими советами и рекомендациями хоть как-то смогла вам помочь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz