| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 16:50Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, куда мне лучше всего обратиться, чтобы приобрести роторный дозатор на производство пищевой продукции? Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться, чтобы было качественно и надежно? Если вы знаете кто предлагает, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Вчера в 20:28Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, мы тоже занимаемся производством стирального порошка и покупали роторный дозатор тут https://resurspartner.ru/dispens....oduktov . Компания на самом деле предлагает отличные условия для сотрудничества. Так как может по вашим параметрам произвести необходимое оборудование. В любом случае чтобы правильно выбрать вам нужно знать характеристики продукта, дозатор должен соответствовать определённым типам продукта, его характеристикам и поведению. Учитывайте также необходимые производственные объёмы, нужно уточнить производительность прибора. Управление процессом, следует выбрать управление (автомат, полуавтомат, ручное). А также немаловажно значение имеют габариты конструкции — нужно учесть габариты всей системы. В общем, обращайтесь в компанию по ссылке, думаю, они смогут вам помочь в вашем вопросе.
|
| |
| |