Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaВчера в 16:50Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, куда мне лучше всего обратиться, чтобы приобрести роторный дозатор на производство пищевой продукции? Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться, чтобы было качественно и надежно? Если вы знаете кто предлагает, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

devuskakissВчера в 20:28Сообщение № 2
Статус: Offline
Добрый день, мы тоже занимаемся производством стирального порошка и покупали роторный дозатор тут https://resurspartner.ru/dispens....oduktov . Компания на самом деле предлагает отличные условия для сотрудничества. Так как может по вашим параметрам произвести необходимое оборудование. В любом случае чтобы правильно выбрать вам нужно знать характеристики продукта, дозатор должен соответствовать определённым типам продукта, его характеристикам и поведению. Учитывайте также необходимые производственные объёмы, нужно уточнить производительность прибора. Управление процессом, следует выбрать управление (автомат, полуавтомат, ручное). А также немаловажно значение имеют габариты конструкции — нужно учесть габариты всей системы. В общем, обращайтесь в компанию по ссылке, думаю, они смогут вам помочь в вашем вопросе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz