Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересует вопрос про международную доставку цветов
egorichСегодня в 13:46Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Здравствуйте! Интересует вопрос про международную доставку цветов. Я во Владивостоке а хочу поздравить сестру которая живёт в Германии. Возможно ли это через российские сервисы и как происходит оплата если у меня только российская карта? Не будет ли проблем с оплатой?

keizergovСегодня в 14:57Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! Да такая возможность есть и проблем с оплатой не будет. На сайте https://rus-buket.ru/vladivostok есть раздел международной доставки цветов - они доставляют в более 100 стран мира через собственную сеть партнёров. Что важно: принимают оплату российскими картами в любой валюте, есть более 10 способов оплаты на выбор. Процесс простой - выбираете букет, указываете страну доставки (Германия в вашем случае), вводите адрес получателя, оплачиваете российской картой. Вам пришлют фото букета до доставки и подтверждение после вручения. Сервис работает круглосуточно, поддержка 24/7 если возникнут вопросы. Компания существует с 2012 года и имеет награду "Лучшая компания по доставке букетов в России" от международного рейтинга Flowerdelivery-reviews. Так что надёжность проверенная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz